Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:
Alimentos Sello Rojo S.A. de C. V., (en lo sucesivo “Sello Rojo”), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Dr. Roberto Michel 2285, Col. el Rosario, Guadalajara, Jalisco C.P. 44890, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas (en lo sucesivo “el Titular”), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean controladoras, subsidiarias o filiales

Tratamiento de Datos Personales

El tratamiento de los datos personales del Titular será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

Finalidad del Tratamiento de Datos Personales

La información que podrá ser recolectada por Sello Rojo de manera directa de su Titular con su pleno consentimiento, consiste en: nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono, nacionalidad, fecha de nacimiento, género, estado civil, empresa y anécdotas. En caso de solicitudes de empleo, Sello Rojo recabará, adicionalmente: empleo deseado; disponibilidad para reubicarse y viajar; ingreso deseado; grado de estudios; idiomas y nivel; experiencia profesional; intereses; habilidades y currículo vitae; en caso de facturación el Grupo recabará adicionalmente: registro federal de contribuyentes.

De igual forma, durante su visita a esta página, Sello Rojo automáticamente puede recabar la siguiente información respecto de su computadora y su visita: El dominio y servidor del cual ingresan a Internet, la dirección de Internet de la página de la que se enlazó directamente a nuestra página, en su caso, La fecha y hora en la que ingresó a nuestra página y cuánto tiempo permaneció en la página y qué áreas visitó, Su dirección del Protocolo de Internet (Internet Protocol - IP) y El sistema operativo de su computadora y el software del navegador. Podemos emplear a terceros para manejar estas medidas de ejecución, sin embargo, en ningún caso obtenemos información sobre la identidad individual de cualquier visitante. Dichos terceros deberán observar nuestros estándares de privacidad y proporcionarnos únicamente la información en su totalidad, para utilizar la información recabada sólo para los propósitos para los que el tercero fue contratado, y después destruir la información.

Uso de cookies

Esta página de Internet puede utilizar cookies que envían información a su computadora mientras que navega en nuestra página. Los cookies son únicos a su computadora y permiten al servidor de Internet recabar información que harán que su uso de la página sea más fácil y conveniente. Los cookies añaden conveniencia que le permiten ahorrar tiempo cuando regresa a esta página. Únicamente pueden ser registrados por su servidor de Internet en el dominio que le emitió el cookie. Los cookies no pueden ser utilizados para operar programas o ingresar virus a su computadora.

Usamos cookies para obtener información no personal de visitantes en línea. Los cookies rastrean el tipo de navegador, sistema operativo y prestador de servicios de Internet y nos permiten tabular el número total de visitantes en nuestra página. Usted puede desactivar el cookie en su computadora o programarla para avisarle cuando se le envían cookies mediante el icono de preferencias de su navegador.

Avisos de Derecho de Autor

A menos que exista indicación en contrario, las imágenes gráficas, botones y textos contenidos en esta página de internet son de la exclusiva propiedad de Sello Rojo y sus subsidiarias, por lo que los mismos no podrán ser copiados, distribuidos, mostrados, reproducidos o transmitidos en ninguna forma y en ningún medio, ya sea electrónico, mecánico, fotocopia, registro o de cualquier otra forma, salvo para uso personal y previo consentimiento por escrito de Sello Rojo.

Marcas

Esta página de internet incluye logotipos, marcas de identidad y otras marcas de productos y/o servicios (colectivamente las “Marcas”) que son propiedad de Sello Rojo.

Nada de lo contenido en esta página de internet deberá ser considerado como un otorgamiento, por implicación o de cualquier otra forma como una concesión de una licencia para usar cualquier marca que se muestre en esta página de internet sin el consentimiento previo y por escrito de Sello Rojo

Información de acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de datos

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos, mediante escrito libre dirigida al Departamento Jurídico, al domicilio presentado con anterioridad en un horario de 10 a 16 horas de lunes a viernes o al correo electrónico privacidad@sellorojo.com.mx

El escrito libre deberá contener al menos la siguiente información:

• Nombre del titular, domicilio, teléfono y correo electrónico (en caso de tener);
• Copia de la identificación oficial del titular (IFE, Pasaporte vigente y/o cartilla militar);
• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales

En caso de que el Titular no señale domicilio para recibir la respuesta, se tendrá por no presentada la solicitud, para lo cual se emitirá la constancia pertinente.

Sello Rojo tendrá un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, o a partir de que el titular solvento el requerimiento de información, para comunicarle al titular si se acepta o no la misma. En caso de que la solicitud sea aceptada, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes. Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual cuando esté justificado.

En el supuesto de que Sello Rojo requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Modificación al Aviso de Privacidad

Sello Rojo, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, en dicho supuesto se anunciará en esta página los cambios introducidos con la razonable antelación a su puesta en práctica.

Jurisdicción

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Sello Rojo, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en Guadalajara, Jalisco.

Con el presente Aviso de Privacidad los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.